Когда взрослеет человек
Он понимает сущность мира,
Он проживает этот век,
уже совсем иной картиной.
Вся жизнь становится: ни сказкой,
ни раем в чьем-то шалаше,
ни перевязанной повязкой,
на чьей-то глупой голове.
Весна становится красивей,
Зима становится теплей,
все вдруг меняется, в рутине,
когда-то беззаботных дней.
Проходит чувство опасенья
за неуверенность в себе
И появляется презренье,
за то, что делал он во сне.
Мечты сумбурно пропадают,
реальность, кажется близка
И философия Гомера,
уже не так уж далека.
Пространство близится к пределу,
осознается больше ложь,
уже не так и неумело
закручен разума крепеж.
Когда взрослеет человек,
не возрастом, а пониманьем,
уже приходит другой век,
век разума и процветанья....
Свидетельство о публикации №106082001938
стихо внушает оптимизм и веру в будущее.. на душе стало спокойнее!
спасибо!))
С уважением,
Люба
Иствинская Ведьма 18.01.2007 13:38 Заявить о нарушении
:)
Павел Коновалов 21.01.2007 23:40 Заявить о нарушении