Мой путь без тебя

Вопреки всем и вся, сквозь препятствия, сызнова,

Наугад, в никуда, в возрожденье путь жизненный;

Неизвестными тропами, с новыми силами,

Колыбелями жизней, немыми могилами,

Тротуарами адовыми, раскалёнными,

Через муки, с ладонями, в кровь иссечёнными,

С воспалённою, кровоточащею, рваною,

Безнадёжною, жгучею нА сердце раною,

Напролом, без сомнений, за сладкими грёзами,

Шаг за шагом, захлёбываясь затхлым воздухом,

Тяготясь лестью, тщетною и ядовитою,

Умерщвляя и вновь воскрешая забытое,

В долгих странствиях, битвах в конец ослабевшая,..

Я иду... Без тебя... Боже! Я СУМАСШЕДШАЯ...


Рецензии
Если человек говорит и пишет,что он как бы "не в себе"... - он Здоров - это факт. С теплом, Саша.

Александр Чех   24.02.2007 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.