про любовь...

Говорят, любовь бывает очень зла,
Угораздит, так полюбишь и козла!
Я такой любви ни капли не хочу,
От нее я лучше к звездам полечу!



Я сегодня ошалела от небес,
Захотелось мне ,как в юности ,чудес!
Вышла из дому, взглянула в небеса,
Сколько звезд на небе! Вот и чудеса!


Рецензии