Звезд сиянье...

Звезд сиянье в темной бездне,
Тишина вокруг.
Мы стоим с тобою вместе,
Мой любимый друг.

Нам луна светила в лица ,
Ночь длинна,
Угораздило влюбиться
Мне в тебя!

Я смотрю на звезды в небе,
Несть числа!
Вот взметнуться в небо мне бы!
Не смогла!


Рецензии