Жизнь просто проверка, я просто привычка...
Заплаканны грезы в двуспальной постели...
Распахнуты окна в огромное небо
И я далеко, там где Ты еще не был...
Мир соткан из сотен трехмерных материй...
Закрыты глаза и растоптана вера,
Распущен пучок златокудрых волос
-Мой сказочный замок сдается под снос...
Мы были знакомы, а может и нет...
Никто не докажет а память сотрет...
Чудесное чувство однажды угаснет
И каждый из нас в своем мире умрет...
Холодное сердце, промокшие спички...
Диагноз поставлен-"Она истеричка..."
Поток одиночек, дурацкие клички,
Жизнь просто проверка, я просто привычка...
А все начиналось до боли прозрачно,
О любви написав все закончилось мрачно...
Не вовремя, может, не там и не так...
Для тебя я, наверное, просто пустяк...
И дальше отныне все будет как прежде
-Подрезали крылья наивной надежде...
Ненужные чувства, потухшие строчки,
Клубок одиночества, боли комочки...
*****************************************
"Обычно все проходит без леченья,
помучит боль и станет убывать,
а убивает в виде исключенья,
о чем не стоит все же забывать." - Отрывок стихотворения Вероники Тушновой, который ненавязчиво напоминает о том, что было нами забыто...
Свидетельство о публикации №106082001901
Теньнаасфальте 10.09.2006 01:44 Заявить о нарушении