Хочу ёлку
Может корову, может реальную женщину.
Корову бы пас, а она молоко мне
Отдавала на утро, в обед и вечером.
Если ногастую и сиськожопую,
С рыжей башкой и сигаретами Мальборо
Мне завести, так на кой она?
А потому, что она ****атая.
Я бы водил её всем показывать,
Пусть люди видят - моя рыжайшая!
Пусть позавидуют вулканологи
Всем её скрытым и явным кратерам.
Правда со мной ей не видеть радости,
Будет болеть она, может сдохнет.
Всё потому, что палёное Мальборо
Стану я ей покупать в киоске.
Хочется радости. Всеми клетками.
Если имеются, даже раковыми.
Пусть не корову, хотя бы женщину,
Вместе с её распроклятым Мальборо.
Свидетельство о публикации №106082001897