Твоё...

19.08.06

Смотрю в календарь, календарь ничего не сказал
Относительно холода в сердце.
Чёрно-белые лица жгут телеэкран
И целуют друг друга до смерти.

В этом городе кто-то расставил следы
Почерневшей, засохшею кровью,
И глядят зеркала из ночной темноты,
Проникая пронзительной болью

В твоё...


Лежал без дыханья. Явился ночной господин
И укутал заботливо снегом.
Он сказал "Не печалься, ты, брат, не один"
И позвал за собою на небо.

Я очнулся в поту, на часах двадцать семь -
Не уйти так легко из вчерашнего дня.
Замурован в постели, и смотрит со стен
На меня...

Всё твоё!..
Твоё...


Рецензии