Молитва
За то, что Ты даешь мне силы жить,
Что направляя в дальнюю дорогу,
Ты заставляешь думать и творить,
Спасибо за любые испытанья,
Которые послал мне по судьбе,
Спасибо за мученья и страданья,
Которыми Ты душу лечишь мне.
Свидетельство о публикации №106082001876
Ваш котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 11.04.2009 09:05 Заявить о нарушении