Две слезы

Две слезы-
О боли и о радости
Скатились по щеке.

Минута счастья
И минута слабости-
Я на твоем плече.

Стрелою Купидона
И спицей из свинца
Пронзили неожиданно.

Я знаю- глубоко.

Мой милый,я ждала тебя.

Я подожду еще!

20.08.2006


Рецензии