Без названия придумайте его сами

Все то, что случилось
Когда-либо в жизни
Давно началось
Волей судьбы капризной…

Вот вдруг случилась и наша планета,
Когда во что-то большое влетела комета…
И жизнь началась вот от этого света,
Которое солнце нам всем раздает…
Потом появился микроб-путешественник,
Который все время и все создает…
Где-то шумел колюченький ельник,
Рос на обрыве молодой можжевельник…
Тут проходил мимо в шкуре от тигра
Первобытник, споткнулся и начал кричать…
Затем появилась ученая книга,
Которой так любят нас всех поучать…
Потом случились балы с угощеньями,
Где все занимались любви воскрешеньями…
Когда эпоха эта к концу подошла
Технология развитая на смену пришла…
Потом по- ядерному что-то взорвалось,
Тогда-то больное сознание у всех помешалось…
Теперь вот все ждем, пока погибнет планета
От яркого смертельного сильного света,
Если сами не успеем ее загубить…
Затем еще во вселенной вдруг где-то
Столкнется комета и начнет все вдруг жить…


Рецензии