А смысл в чём?
Уйти навсегда,но вернувшись на час,
Встряхнуть у порога потрёпаный зонт,
И скинуть промокшую куртку с плеча,
Присесть у окна не снимая сапог;
Перчатки в озябших руках теребя,
Давая понять мне,что сам я продрог
В безумном своём ожиданьи тебя.
Спросить как дела,и кивнуть невзначай:
Мол всем тяжело.А глаза опустить...
И выплеснуть свежезаваренный чай
На скатерть нечаянно.Бросив прости,
Уйти навсегда,но вернуться в четверг.
Три дня в упоеньи мечты вороша!..
А может быть всё же я-твой человек?
Я-сердце твоё,и любовь,и душа?
Свидетельство о публикации №106082001865
пишу просто по настроению,но Ваше сочинение меня очень затронуло.
Мурашки по телу от...."уйти навсегда,но вернуться в четверг..."
Мне нравиться Ваш мир.Спасибо Вам!!!
Неболия 21.01.2008 21:02 Заявить о нарушении
Дмитрий Коган 22.01.2008 10:28 Заявить о нарушении