Скажи

Скажи, видел ли ты земного ангела в ночи?
Слышал ли ты, как волшебно его голосок звучит?
Знал ли ты как в шуме тишину найти?
Верил ли ты, что молитвой можно к вечности прийти?

Запомнил ли ты, как одежды белые ветер вздымал?
Узнаешь ли ты, к чему он всех нас тогда призывал?
Встретишь ли ты того, кто говорит как молчит?
Внемлешь ли ты глас, которым сердце кричит?

Выживешь ли ты в мире без чувств и добра?
И войдешь ли ты во вселенную вечного сна?


PS: из раннего


Рецензии