Роман Булгакова
Роман, была еще там телка Маргарита
И нечистивой силы мрачный бал
Где затусила дьявольская свита
В булгаковском романе странном
Бродили говорящие коты
И из артерий кровь лилась фантаном
Короче, масса всякой ***ты
Там человека перерезало трамваем
Там на кресте людей казнил Пилат
Иван Бездомный, муками терзаем,
Томился в стенах сумрачных палат
Был там еще на редкость подлый чел
Ну... клетчатый по имени Фагот
Насилие и полный беспредел
Единственная цель его забот
Уродов загоняя в ступор
Всё зло вознаграждая злом
Там справедливости жестокий рупор
Карает черной магии мечом
Там каждый получил по вере
И по поступкам в полной мере
А кто не обнаружил бога -
Тот ошибался слишком многа
Но все же книги главно звено
Читатель мой, не мерзость и не злоба
Написанное в ней посвещано
Всепоглащающей любви до гроба
Свидетельство о публикации №106082001853
смешанные чувства, вроде бы такой роман как "Мастер и Маргарита" не терпит подобного пересказа и ненормативной лексики, но читать было на удивление интересно!
С улыбкой,
Фернанда 22.07.2007 19:59 Заявить о нарушении
Кот Который Гуляет Сам По Себе 22.08.2007 23:30 Заявить о нарушении