Хочу сказать тебе
Только в плащ плотнее запахнусь.
Хочется сказать, но я - молчу,
То, что я к тебе ещё вернусь.
Так хочу обнять, но не могу -
Связанные крылья за спиной.
Только лишь следами на снегу
Рядышком совсем иду с тобой.
Так хочу понять... Но ускользнёт
Снова объясненье прошлых дней.
Только ожиданье не вернёт
Мне души измученной моей.
Свидетельство о публикации №106082001840
Не жадничай и не проси обратно.
Любовь - она и доктор, и палач.
Ласкает или мучает - приятно!
С улыбкой, Кира
Кира Шагрон 23.08.2006 22:44 Заявить о нарушении