Приходи скорей дружок...

Приходи скорей дружок , вновь увидимся,
Поглядим мы друг на друга и обнимемся.
Заблестят наши глаза , раззадорятся
И сердца наши с тобой успокоятся.

Ты мне скажешь не спеша слово нежное
Улыбнется нам с тобой солнце вешнее,
Зачирикает воробышек радостно
На душе моей становится сладостно.

Все я жду тебя , мой друг , и надеюсь я,
Мои горе и тоска не развеются.
Не видать тебя давно, вот уж много лет,
Продолжать тебя любить мне резону нет.


Рецензии