Люблю тебя за то прикосновенье

Люблю тебя за то прикосновенье
когда-то в детстве – было лето, дача -
на полароид памяти мгновенье
запечатлелось и теперь хоть плачь
такой не пережить небесной нежности -
до спутанной, рассеянной улыбки.
Тогда по легкомысленной небрежности
мы совершали глупые ошибки –
когда на робкий зов не отвечали мы,
в запасе ощущая бесконечность,
высаживая зернышки печали
на грядке под названием «беспечность».


Рецензии