Автобиографическое

Плоскостопие не лечат,
С ним танцуют и поют.
По стезе своей кузнечат
Затянув тугой хомут.

Те же снЕдят шоколадки,
Тот же втягивают дым,
Те же салочки и прятки,
Той же масти тыгыдым.

Лишь с обувкой злая тема -
Перманентный "кривошей".
Бередит умы проблема,
Ждут от знающих мужей

Кардинального решенья:
Как стопою управлять,
Чтобы не было сношенья...
Ой. Не то хотел сказать!

Чтоб носить и не сноситься,
Чтоб нестись, но не снести,
Чтоб каблучная частица
Стала правильно вести.

Чтоб без сноса до износу,
Чтоб без сна и на сносях.
Стоп. Опять не по вопросу.
Да и слов резерв иссяк.

Лейтмотив не раскупорил,
Желчи, вроде, не сыскал,
Да и денег не проспорил.
Чёрт со мной, пошкандыбал!

P.S. Как много в своей жизни мне ещё предстоит... истоптать :о)


Рецензии