Светел закат грустного дня

Светел закат грустного дня…
Кто будет жить после меня?

После меня – думаешь ты –
Могут ли быть в мире цветы?

Кто там в тумане нового дня
Рядом идет – после меня?

Ясно обоим только одно –
Вместо меня ничего не дано,

В переплетениях каждого дня
Место пустое – вместо меня.
2003


Рецензии
КРАСИВО!!!
И ИСКРЕННЕ

Эльхан Ширинов   24.11.2007 11:47     Заявить о нарушении