То слякоть, то внезапно подморозит

То слякоть, то внезапно подморозит…
Окно разбейте, распахните дверь,
И пусть тепла уже никто не просит –
Я задыхаюсь от своих потерь…

Мне не до зрелищ – не хватает хлеба,
Любовь и радость предо мной в долгу,
И жить без воздуха, без пасмурного неба
Я просто больше не могу…
2003


Рецензии