Миллионы пророков на 33 буквы

Эти пальцы не знают, эти буквы не знают,
Что хотел написать карандаш
Эти мысли считают, что они умирают
И язык это точно не наш

Говорят и читают, плачут, смотрят, мешают
Эти губы и эти глаза
Кто готов -- пусть все скажет, это очень все важно
Не сказать невозможно, нельзя

ПРИПЕВ Водопады слов
О всем, что угодно
Записать каждый чих
В ЖЖ это модно
Не устал говорить -
Устанешь слушать
Миллионы пророков
На 33 буквы

Они долго молчали, они хором молчали
И ребенка не слышен был крик
Каждый день выживали, вопреки выживали
Рвали глотки за счастья лишь миг

А теперь нет границы – книги, шоу, страницы
Я гоню репортажи из снов
Запишусь в мракобесы, телевизор повешу
Пусть считают, что нездоров

ПРИПЕВ Водопады слов
О всем, что угодно
Записать каждый чих
В ЖЖ это модно
Не устал говорить -
Устанешь слушать
Миллионы пророков
На 33 буквы


Рецензии