В наш век крушения надежд...
В эпоху лжи, притворных масок.
Мы забываем о любви,
И ищем где-то новых красок.
Но лишь немногие найдут,
И воскресят, что потеряли.
Другие просто тупо ждут,
Что б их успехи все признали.
Они съедят любую лесть,
Забудут прошлые обиды.
Их души не легко прочесть,
Они же в них самих зарыты.
Я не сужу, не в коем разе,
И не имею столько прав.
Я не люблю кидаться грязью,
Таков я есть, таков мой нрав.
Судить могу я лишь себя,
За слабость, низкие желанья.
И тех людей, кто лишь любя,
Со мной разделит грусть, мечтанья.
Свидетельство о публикации №106082000176
Хороший философский стих,люблю такие,молодец...очень понравилось!
С уважением Александр.
Пережигин Александр 25.08.2006 15:20 Заявить о нарушении