Жизнь

Из Мира, Небытие хранящего,
омытый Слизью Белка Природного,
пришёл я в Мир из грёз Настоящего
под Знак святой Существа Первородного...

И корчась в адских дневных мучениях
бреду в Покой к своему Создателю,
погрязший в страстных своих влечениях
и став Природы своей Испытателем...

И Жизнь увидев сквозь Призму Вечности,
наивным оком узрев Идиллию,
увяз во тьме Бытия Безупречности,
спадая ниц пред Ума Всесилием...

И быв когда-то несуществующим,
воззрел на дивное я Явление,
что Жизнь является лишь Связующим
между Безудержными Мгновеньями...


Рецензии
xorowaia traktovka jiznennogo zikla!

Готовая Взлететь   29.08.2006 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.