Согрей мою душу
Моя королева бессонных ночей,
Не падай дождём на просторы асфальта,
Не трогай сетчатки печальных очей.
Мой ангел-хранитель, прошу, умоляю:
Не бей моё сердце как горный хрусталь!
С колен не вставая, тебя заклинаю:
Согрей мою душу и вытри печаль!
31/03/2003
Свидетельство о публикации №106082001660