Я ранен в сердце

Я ранен в сердце…

Не знал, что ранение в сердце
Так больно.
И так бесконечна потеря
Его половины.
И тесно бушующим мыслям,
А разум
В нокдаун повергнут.
И чувства
В груди пламенеют,
Сгорая как в топке
И оголяя
Немую реальность.
Да, я ранен в сердце.

Бескрайность момента,
Потерянность взгляда,
Движеньями воздух
Колеблется нервно.
Стихают желанья,
Надежды, стремленья,
Прозрачностью чувства
Пронизано время.
И рвется на волю,
Беспомощно слабый,
Прекрасный и юный
Цветок веры в Бога.
Да, я ранен в сердце.

…тобою.


Рецензии