Колыбельная
но весь опыт твердит
- заткнись,
спрячься, нишкни, это сложно суметь
- не быть
хочется выть, от желания - на, возьми...
Хочется рвать,
на клочки, ежедневный
быт
книги, дела, сериалы,
привычку мечтать.
хочется рвать... это сложно, когда ты сыт.
Хочется бить
головой о броню
стекла
клетки условностей, и
непокорным слыть
хочется бить... Но стена, как и прежде, цела...
Хочется спать
хочется спать и не видеть
сны.
сны - продолженье мечты, их не надо
звать.
хочется спать... Убаюкай... Скажи мне - "Спи..."
Хочется спать...
"Спи, мой малыш, усни".
Свидетельство о публикации №106082000161
Виктория Скриган 23.04.2007 01:24 Заявить о нарушении