письмо детям... прочти жена...

ответ на рецензию Ирине Пазовской



письмо детям...прочти жена...

два моих милых ангела,строчки пишу в лучах...Миша и Серафимушка...
ваши хочу глаза...видеть ...в них искорки...звездочками огней...
(ты к ним прижмись ,любимая,..ласку на них излей...повороши волосики..
в пимпачки поцелуй)...масенькие -калбасики...очень я вас люблю...
скоро приеду с улыбкою...вас повезу в наш дом...(милая моя голубушка,
скоро мы будем вдвоем...стены очнутся от спячки...
 топота ,голосов,...криков и визгов ребячих...смеха,соленых слез...)
дом оживет ...в волнении...третьего подождем....
празднечное настроение...летящее январем...
....всё закругляю...строчечки...скоро увидимся -бай...
сынка моя и дочечка..(Оксанка,ты там не скучай....)
скоро прижму вас искренне...всех моих четверых...
родные мои...близкие...скоро увидимся мы..
 папа Миша


Рецензии
Вот это да! Классно. Слов нет... Спасибо, Миша.

Людмила Шкилёва   20.08.2006 22:31     Заявить о нарушении
Потеплело, Мишенька, на душе. Ты всегда такой искренний.

Евгения Петренко   20.08.2006 22:35   Заявить о нарушении