Как же жить теперь без фантазии,

Как же жить теперь – без фантазии,
Без фонтана зеленых глаз?
Как такая вышла оказия,
Что Господь позабыл про нас?

Знаешь, ночи здесь соловьиные…
Как же горько мне, милый друг!
И пути наши вышли длинные –
Твой на север, а мой – на юг.

 май 2006


Рецензии