Страданья, боль...

Страданья, боль и муки...
Спасаете меня от скуки.
Звучит надменно и смешно,
И в то же время грустно.
Душе моей так необходимы:
Страданья! Вы - нужней всего!
Я не могу на свете жить,
Когда вокруг всё хорошо.
И лишь в страданьях я живу,
И лишь в страданьях я люблю.
Спокойно жить - как это мило!
И что за бред?
Меня вы насмешили этим!
И кто придумал этот свет?
Жить без страданий,
без боли, скуки,
И где душевные терзанья?
Всё это очень нужно мне...
Я не могу без драмы жить,
Я не могу без слёз любить.
Как воздух мне необходимо
Скучать по ком то и страдать.
Вот это для меня и есть мило!
На остальное мне плевать!
Со мною кто-то не согласится,
И снова скажет - ерунда!
И в этом я не удивлюсь,
Союзник мой - лишь я одна!

24. 01. 2006


Рецензии
Красиво.Наверное твой смысл жизни-это жить и что-то ощущать.

Спящая Леди   14.12.2006 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.