Холодный душ
ласковой массой, почти водопадом. Холодный же душ обрушивается
миллионом ледяных маленьких иголочек, весёлых отдельных капелек,
стучит по телу, как дождик. И от этого становится одновременно и
холодно и жарко, но точно весело и бодро. Сразу же - пробуждение
полное! Настроение боевое - полный вперёд!
Свидетельство о публикации №106082001559
Яковлева Ирина 09.09.2006 10:32 Заявить о нарушении
Светлана Панфёрова 09.09.2006 16:19 Заявить о нарушении