Хочу умереть молодой
подобных:
лет до 15 - девочка,
от 15 до 25 - молоденькая,
от 25 ло 35 - молодая,
от 35 до +бесконечности - ещё молодая.
Но! Не смейтесь, мужчины. Все-таки вам трудно понять, как
жаждет молодости большинство женщин! Знаете.....
Ах, как же хочется умереть молодой!!! Не в смысле - рано, а долго-
долго пожить, но до последнего дня прилично выглядеть.
Десять-пятнадцать лет назад я и представить себе не могла, что
буду переживать из-за морщин, целлюлита, седых волос. Что стану
падкой на лесть. Типа старушка сказала что-то вроде "какая
молодая мама", а у меня глупо ёкнуло сердце и тёплая волна
бестолковой радости потекла, смывая все остальные мысли. Одна
мысль пробилась-таки:"Дура! Она ж слепая совсем". Ну и пусть, всё
равно, я ещё ого-го. К сорока годам моя полочка в ванной переполнилась
всяческими баночками, тюбиками, мазями, притирками, масочками
и т.д. и т.п...Это - увлажняет, это- подтягивает, это - придаёт упругость......
А ведь понаааапиииишууут! Крем от всего! Только девственность не
восстанавливает. Всё, всё понимаю. Но. Пусть будет. Даж если не
поможет, то не помешает, как говорил ребе из анекдота. Иллюзии...
Сама же всегда проповедовала, что старость (хотя я до неё ещё не
дожила, а?) надо встречать достойно, что в каждом возрасте свои
плюсы, а сейчас?..Нет, не отступать, только вперёд - назад к
молодости! Волосы - покрасить,маникюр,целлюлиту - бой массажем,
в солярии позагорать - так морщины меньше видно,специальными
колготками - подтянуть, всё что там ниже спины,зубы - вставные,
выглядят почти как свои, короче - полный порядок чтоб!
А что, пусть не молоденькая, зато ухоженная! Неплохой
результат, а?
Свидетельство о публикации №106082001543
Вы очень хорошо выглядите!!!У вас получилось!!!
Яковлева Ирина 12.09.2006 10:08 Заявить о нарушении