Привет

Привет. А вот и я…
Поспорим, ты не ждал?
Ты научился жить уж без меня,
И без меня конечно не страдал..
Я подойду, взгляну тебе в глаза,
И коброю залезу я в постель…
Ты не страдал, но я к тебе пришла.
Делай что хочешь, я твоя теперь.
Я не уйду, сколь ты не прогоняй,
И оскорблений мне не надо повторять…
Я так скучала без тебя, одна,
И так устала я, признаться, ждать.
Ты подойдешь, прижмусь к тебе щекой,
И буду верить, что любовь жива.
И буду думать, что ты только мой,
И что судьба тебя не увела.


Рецензии