За твои глаза
красоты небесной
Я готов с небес
сотни звёзд сорвать
И вручить тебе
тот букет чудесный,
Только б раз ещё
милый взгляд поймать.
За твои глаза
я готов, страдая,
Удержать ещё
на сто лет любовь.
За твои глаза
я умру, родная!
Только б знать, что их
я увижу вновь.
24/10/2002
Свидетельство о публикации №106082001531