Без названия

Что же делать?
Где теперь любовь?
Я иду дорогой длинной, чуткой
А в ушах лишь звуки от шагов!
Я понять хочу тебя, себя
И простить за все наши ошибки
Только вот я вспомнила тебя
И уж не могу сдержать улыбку
Тебя встретив – солнце увидав
Что как будто осветило чащу
Не могу забыть, стереть, понять
Чем хочу быть прошлой, настоящей ли
Я не знаю как теперь мне жить
Как простить себя за все свершенное
Как понять тебя, простить, забыть
Выйти мне из состоянья сонного.


Рецензии