Вчера

Я вспомнила вчера твое лицо
Твои черты, что на отца похожи
Твою улыбку, длинные персты
И солнечный загар на коже
Ширину плеч, бровей твоих размах
Глаз красоту и слов очарованье
Ты маг, ты точно-точно маг
И послан ты мне был на покаянье


Рецензии