Я хочу с тобою встретить Рождество
Пусть, до него пока-что, далеко,
В разгаре- лето...
И самой смешно!
И кажется желание нелепым...
Капризом!Сказкой! Просто, Чудом Света!
Мне,по большому счету, все равно...
Я так хочу с тобою в Рождество!
Прости меня за это
Свидетельство о публикации №106082001520