дождь

дождь.и Ты намок.грею нежностью.добавляя в чай лимон.и варенье.
Ты держишь моё лицо в своих руках.таких холодных.с запахом ветра и дождя.а я целую Тебя.в такие сладкие губы.вкуса малины.
ближе.чем раньше.мы.
люблю - в каждом движении.в каждом прикосновении.в каждом выдохе.вдохе.люблю...
серебро небес.в окна.нитями.мокрыми.тонкими.благославляя.я это знаю.знаю.это.я.
тише...
слышишь?
милый,город наполнился музыкой наших сердец.пой.мне.одной.вместе с дождём.играй.на струнах.души.своей...
просто улыбайся.просто будь.моим.со мной.
люблю...
а за окнами дождь...


Рецензии