крутится земля

крутится земля.крутится.в глазах.
самолеты.поезда.машины.
долгие дороги.в никуда.но туда.где Ты.только Ты.
время.не лечит,калечит...все больше ран.понимаешь?множатся.как окурки в Твоей пепельнице.
ночи.дни.
дни.и....ночи.такие длинные.долгие.темные.холодные.
страх в груди.я закрываю глаза.я отпускаю сны.
и лечу по их следам.за Тобой.может да может.быть не быть.
эта боль...смеется.глядя прямо в глаза.и пытается быть сильнее.меня.и моей любви.к Тебе...
мысли как точки.чувства как векторы.
окна открыты.и ветер в горле.звезды в глазах.падают.падают.падают.
и хочется просто лететь.стрелой.в самое сердце.Твое.или лучше мимо?или не лететь.или не стрелой.или...не любить?но...
крутится земля.
крутится в глазах.


Рецензии
Какая замечательная.... перечитываю.. перечитываю...
Солнышко..если б ты только знала как мне тебя не хватает! Но я и твой город заждались!!!
Люблю тебя.. крошка гений)
твоя Певица...

Мир Меня   25.01.2007 03:05     Заявить о нарушении
Да...Петербург меня отпустил...на 2 недели.я снова в нашем городе)хотя отпустил ли меня Петербург?я все так же держу его в себе...
вот и зима,заяц!!!потерпи этот снег)))целую)))

Паша Бодрова   27.01.2007 14:49   Заявить о нарушении