небо. воздух. море

небо.небо проливается на стол.
я сегодня ушел в никуда.
скоро забудешь, как выглядит моя тень.
позову тебя - и тишина.

воздух.воздух сжался в комок.
ты дышишь теперь без меня.
я больше не пою тебе перед сном.
не вижу тебя - и темнота.

море. море целует песок.
я сегодня остался один.
девять жизней подряд искал.
а теперь без тебя пустота.


Рецензии