холодная нежность вечера...

холодная нежность вече-ра.
в разгаре июль.
тонут города в прощальных лучах
солн-ца.
будет темная ночь.
темная -темная - темная
ночь.

страстная любовь ветра
к луне
уносит меня в облака.
считаю звезды.мне бы до ста
и уснуть.
будет светлое утро.
светлое-светлое-светлое
утро.

легкое касание твоей ладони
будит.
за окном рассвет.
чувствуя твое дыхание,
знаю,
что счастье будет.
тихое-тихое-тихое
счастье.

-здравствуй,Любимый...
-привет...


Рецензии