Я встаю до рассвета, мне лампочка не нужна...
Я встаю до рассвета, мне лампочка не нужна,
Здесь светает мгновенно, за что широте спасибо.
Вот и первая эта взаправду моя война,
Будто не было той, от которой уехал, либо
Сам стремился сюда, где спокойному быть нельзя,
Но домашний чертёж – заготовка не лучше многих,
Я теперь представитель злодея, моя стезя –
Вынь её да положь: вот разбойник с большой дороги,
Созерцатель идей, что владеют моей землёй:
Угнетенье миров и господство над их остатком,
Пожиранье младенцев. В колодец лечу бадьёй.
Вам со мной поздороваться – тоже, поди, несладко…
Надоевшую повесть тяну – но каков урок,
Если к старости всё покатилось к чертям собачьим!
Здесь, где каждая новость завёрнута в некролог,
Не бывает плохих: меньше мёртвых – уже удача.
Ты, кому и безделица ведома, сохраня
Мир на шатких ногах, в окруженье убийц и сброда,
Если что-то изменится – лучше возьми меня,
Но оставь в стороне пятерых моего народа!
20.08.06.
Свидетельство о публикации №106082000147
Удачи.
Михаил Бронников 21.08.2006 20:43 Заявить о нарушении
С уважением
Борис Рубежов -Вторая Страница 21.08.2006 20:52 Заявить о нарушении
Михаил Бронников 22.08.2006 08:38 Заявить о нарушении