Ой-ой-ой!

 Шёл как-то утром я не на работу,
 И на дороге заметил я ноту,
 Сразу приставил её я к другой,
 И получилось «ОЙ-ОЙ»!

 Взгляд обратите на важность момента,
 Спел я их без аккомпанемента.

 Не удивляйтесь, братья-граждане,
 Третья валялась в заднем кармане,
 Это случается всё же порой:
 Вместе они – «ОЙ-ОЙ-ОЙ»!

 Не оторвал я вас сильно от дела,
 Спел я их всех их троих «а капелла».

 С нотами нету порядка в квартире,
 Там, где их три, там их точно четыре,
 Любят являться, фанатки, гурьбой,
 Вот я вас – «ОЙ-ОЙ-ОЙ-ОЙ»!

 Вас призываю – ну, будьте правдивы,
 Музыки нет – а как ноты красивы!
 
 5,6,7, гамма, ну, нет, я не знаю,
 25 нот ради вас пропускаю,
 Дальше-то свалятся просто горой:
 ОЙ-ОЙ-ОЙ-ОЙ-ОЙ-ОЙ-ОЙ-ОЙ-
 Вы их считаете? ОЙ-ОЙ-ОЙ-ОЙ!

 Спросите вы – нет ответа простецкого,
 Как же поют они в хоре Турецкого?!

 БК Форт Ли 06/17/06
 





 
 


Рецензии