Мы перестали слушать духов

Город – сумасшедшая тоска,
Безликость рядом проходящих.
А дикость в нас ещё жива,
Она всем свыше нам дана.

Мы приручённые людишки,
С придуманными правилами дня.
Днём на работу, вечером картишки,
Такая жизнь не для меня.

Здесь хаос выстроен порядком,
Лишь неизменны Солнце и Луна.
 А всё другое иллюзорность,
Она ведь слабым и нужна.

Все ценности продуманны не нами,
Они навязаны для чистоты.
Мы перестали слушать духов,
Ведь мы покорные нужны.

Всегда находятся другие,
В которых жив животный дух.
Их “общество” приговорит к могиле,
Пред ними, испытав испуг.

Для истины здесь нету места,
Что будет дальше неизвестно.
Но можно с точностью сказать,
Пора нам в мире всё менять.


Рецензии