Реклама на тв
В телевизоре полный ****ец
Наливаю при этом стопку
(А для закуси есть огурец)
Я смотрю... Вот ***ня! Из экрана
Уродую плоскую гладь
Кровоточит ужасно реклама
Для меня ненавистная ****ь
Ariston, печенье, rama
Пиво, Дося, adidas.
Грязные потоки скама
Тонны тошнотворных масс
До психоза доводят они
Чтоб окончить рекламный угар
И урезать струю блевотни
Наношу я свирепый удар
Топором... Телевизор на части
Полетели осколки. О да!
Этот случай запомнят года
Что рекламу различной масти
Я из дома убрал навсегда
Свидетельство о публикации №106082001456
Слишком дорого стоит )))))
С уважением!
Неизвестный Сергей 19.09.2006 17:00 Заявить о нарушении