Пляска русалок
Серебристым дождем звездопада.
Пусть мне море расскажет небыль
Про морские подводные грады.
Чайки белые кликают в сини,
Шелестит ломкой ракушкой плёс,
Где русалки с далёкой глубины
Выплывают в одежде из грёз.
Начинают плясать молчаливо,
Разгоняя по лунной воде
Кружева пенных струй игриво
В растекающемся серебре.
И в сверкающей этой пляске,
Зажигающей свет в облаках,
Ты едва разглядишь слегка
Мои косы, зеленые глазки,
А потом, может всю меня ...
Свидетельство о публикации №106082001434
С теплом,
Оля
Ольга Сполохова 02.02.2007 17:38 Заявить о нарушении
Виктория Шевлякова 03.02.2007 22:06 Заявить о нарушении