Имущество мое на земле

1.
Имею подушку
я под головой,
и ночью поэтому сплю.
Имей я подружку
рядом с собой,
я мог бы сказать ей "люблю".

2.
Машинка стоит
на столе у меня,
на ней иногда я пишу,
лампа горит
в день изо дня,
но музы я не дождусь.

3.
Время засек
на песочных часах,
сижу и на струйку гляжу,
мыслей поток
имея в мозгах,
я делаю то, что хочу...

4.
Струйка течет
и мысли текут,
я жду вдохновения здесь,
так вот зачет
в сессию ждут
студенты, используя лесть.

5.
Коллекция есть
Вещей у меня:
рубашек, пластинок, кино...
Только вот есть -
Я ем как свинья -
Хочу научиться давно.

6.
Имею кошель,
не толстый, зато
в нем деньги свои я храню,
курил бы КАМЕЛЬ,
купил бы пальто,
да деньги сестре отдаю.

7.
Боль в сердце,
боль в мышцах
и мучает боль в животе.
Соль с перцем
я вижу на лицах
увязших в мирской суете.

8.
Смешинка попала
в рот вдругорядь,
для шуток достаточно тем.
Возможно, и мало,
что есть, но я рад -
Умру, как и все,
и останусь ни с чем.

27.07.06
 



 


Рецензии
Не умирай, столько иронии, юмора...стихи, как маленькие дети, их тоже нужно воспитывать...но это ...очень милое и доброе. Удачи, тебе, не бросай...пиши.

Раиса Северная   13.10.2013 21:51     Заявить о нарушении