Правда о планах
Другие желают его прочитать
Третьим даже оно безразлично
Мне же на это вообще наплевать
Кто-то живет сегодняшнем днем
Стараясь не строить каких-то планов
Но может быть, он играет с огнем
При этом рискую сгореть слишком рано
Другой же продумал всё вроде бы верно
В секундах не чуствую радости толком
А жизнь происходит по плану примерно
И всё расставлено, словно по полкам
Для этих людей есть правда такая:
Всех наших расчетов важное свойство
С желанием вовсе не совпадая
Часто они приходят в расстройство
А мне как-то похуй, ведь это я же
И без того достаточно тем
Об этом стараюсь не думать даже
Мучаясь грузом насущих проблем
Свидетельство о публикации №106082001427