Всё с нуля

Что же, все повторяется с нуля,
и это не понять мне никогда...
Чувства, что отношения сулят,
просто не существуют для меня.

Мысли, в перегонку, сбой дают,
думы, и здесь, и там, вокруг.
Песни, как на пластинке в круг
кружат, и лишь обратно не идут..

Знаю, ты просто где-то далеко.
Знаю, меня забудешь ты легко.
Помню, все до единой мелочи.
Забуду, и пусть не будет горечи.


Рецензии