Слова

Я никогда не напишу стихов,
Таких чтоб мне завидовали Пушкин, Блок и Лермонтов.
Единственное что я могу - это слова,
Слова что ты услышишь и запомнишь навсегда.
"Любовь" что я дарю тебе, всю, без остатка.
"Душа" что так страдает без тебя,
Надеется что все будет впорядке.
"Мечта" - единственное, что дорого так для меня.
И "ты" тот кто дороже мне любой мечты,
Единственный с кем я смогла так расцвести.


Рецензии