ангелы
Храня от скуки
Тоску крылами разгоняя
Нам помогают
Терпеть все муки
Из крыльев перья
На нас роняя
Движеньем крыльев
Отводят невзгоды
С мольбою глядя
В небесные своды
За Нас Ослепших
О милости просят
И каждого вместе
с последним вздохом
Как новорождённого
В небо уносят
Свидетельство о публикации №106082001407