Жаль

Мне жаль, что ты не читаешь мои мысли,
Мне жаль, что ты не слишком легкомыслен
И что не можешь ты узнать о том кого
Я жду, хочу, люблю, ищу кого.
Что каждый вечер у окна,
Я жду, я жду чтоб ты пришел сюда
И просто нежно улыбнулся,
А я тебя бы обняла,
Сказала б как долго я ждала
И то что рада я, что ты вернулся.


Рецензии